Folgende Allergen werden gekennzeichnet:

A = Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamt) B = Krebstiere C = Eier D = Fisch
E = Erdnüsse F = Soja G = Milch einschl. Lactose H = Schadenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Damian/Queensland) I = Sellerie J = Senf K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite M = Lupinen N = Weichtiere
Folgende Zusatzstoffe werden gekennzeichnet:
1 = mit Antioxidationsmittel 2 = mit Konservierungsstoffen 3 = mit Farbstoffen 4 = mit Süßungsmitteln 5 = enthält eine Phenylalaninquelle 6 = mit Geschmacksverstärker 7 = mit Phosphat 8 = geschwefelt 9 = gewachst 10 = geschwärzt
11 = Oberfläche mit Kanamycin behandelt 12 = chininhaltig 13 = koffeinhaltig 14 = mit Alkohol