Wochenplan 15.02 – 18.02
Wir haben täglich von 11:30 bis 14:00 geöffnet und freuen uns auf Sie!!
Trotz Sitzverbot kochen wir für Sie täglich frisch und nur noch zum Mitnehmen.
Montag, 15. Februar 2021
Tomaten-Gemüse-Eintopf mit geröstetem Speck EUR 5,00/ Portion 1,2,7,I
Blumenkohl mit Semmelbutter und Salzkartoffeln EUR 5,50/ Portion G,A1,C
Hackfleischpfanne „BBQ-Style“ mit Mais und Bohnen EUR 5,50/ Portion
Dienstag, 16. Februar 2021
Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf mit Petersilie und Bockwurst EUR 5,00/ PortionA1,C
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffelstampf EUR 5,50/ Portion A1,G
Cheese Burger vom Rind mit Steakhouse Pommes EUR 5,50/ Portion A1,C,K,G
Mittwoch, 17. Februar 2021
Linseneintopf „süß-sauer“ mit Wurzelgemüsen EUR 4,50/ Portion I
Vietnamesische Pho Nudelsuppe mit Sprossen und Tofu EUR 5,50/ Portion A1,F,I,K
Schweinefiletstreifen in Champignonrahm mit Butterreis EUR 7,00/ Portion G,A1,C
Donnerstag, 18.Februar 2021
Krautgulasch von Rind und Schwein mit Gemüse EUR 5,00/ Portion 1,2,7,J,I
Warmer Cous Cous Salat mit Walnüssen, Paprika und Chili EUR 5,50/ Portion A1,H3
Schnitzel mit Strauchtomaten und Mozzarella überbacken EUR 5,50/ Portion A1,C,G
Freitag, 19. Februar 2021
Heute sind Hung und Marcos im Homeoffice und denken sich neue leckere Gerichte aus.
Änderungen vorbehalten