Wochenplan 15.02 – 18.02

Wir haben täglich von 11:30 bis 14:00 geöffnet und freuen uns auf Sie!!

Trotz Sitzverbot kochen wir für Sie täglich frisch und nur noch zum Mitnehmen.

Montag, 15. Februar 2021

Tomaten-Gemüse-Eintopf mit geröstetem Speck EUR 5,00/ Portion 1,2,7,I

Blumenkohl mit Semmelbutter und Salzkartoffeln EUR 5,50/ Portion G,A1,C

Hackfleischpfanne „BBQ-Style“ mit Mais und Bohnen EUR 5,50/ Portion

Dienstag, 16. Februar 2021

Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf mit Petersilie und Bockwurst EUR 5,00/ PortionA1,C

Rahmspinat mit Rührei und Kartoffelstampf EUR 5,50/ Portion A1,G

Cheese Burger vom Rind mit Steakhouse Pommes EUR 5,50/ Portion A1,C,K,G

Mittwoch, 17. Februar 2021

Linseneintopf „süß-sauer“ mit Wurzelgemüsen EUR 4,50/ Portion I

Vietnamesische Pho Nudelsuppe mit Sprossen und Tofu EUR 5,50/ Portion A1,F,I,K

Schweinefiletstreifen in Champignonrahm mit Butterreis EUR 7,00/ Portion G,A1,C

Donnerstag, 18.Februar 2021

Krautgulasch von Rind und Schwein mit Gemüse EUR 5,00/ Portion 1,2,7,J,I

Warmer Cous Cous Salat mit Walnüssen, Paprika und Chili EUR 5,50/ Portion A1,H3

Schnitzel mit Strauchtomaten und Mozzarella überbacken EUR 5,50/ Portion A1,C,G

Freitag, 19. Februar 2021

Heute sind Hung und Marcos im Homeoffice und denken sich neue leckere Gerichte aus.


Änderungen vorbehalten