Wochenplan 15.06 – 19.06

Unser Mittagstisch von 11:30 bis 14:30 und solange der Vorrat reicht.

NEU NEU NEU
Dessert to Go
Wassermelone mit Kokosstreifen
Honigjoghurt mit marinierten Erdbeeren
je Becher 1,80 €

Montag, 15. Juni 2020

Blattsalate mit Mozzarella, Tomaten und grünem Pesto EUR 5,00/ Portion
Penne Rigate mit Spargel-Zucchini-Ragout und Hartkäse EUR 5,00/ Portion
Rostbratwurst mit Cole Slaw, Kartoffelsalat und Senfdip EUR 5,50/ Portion

Dienstag, 16. Juni 2020

Linseneintopf „süß-sauer“ mit Wurzelgemüsen EUR 4,50/ Portion
Linseneintopf „süß-sauer“ mit Wurzelgemüsen und Wiener EUR 5,00/ Portion
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Kürbiskernöl und Salat EUR 5,00/ Portion
Rindfleischburger mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges EUR 5,50/ Portion

Mittwoch, 17. Juni 2020

Krosser Brotsalat mit Gurken, Frühlingslauch und Tomate EUR 5,00/ Portion
Krosser Brotsalat mit Gurken, Lauch, Tomate und Pute EUR 5,50/ Portion
Milchreis mit Apfelmus oder Zucker mit Zimt EUR 5,00/ Portion
geschmorte Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch dazu Reis EUR 5,50/ Portion

Donnerstag, 18. Juni 2020

Sommerliche Kirschkaltschale mit Grießklößchen EUR 4,50/ Portion
Kartoffelpuffer mit Rahmspinat und Fetakäse EUR 5,00/ Portion
Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Salzkartoffeln EUR 5,50/ Portion

Freitag, 19. Juni 2020

Cous Cous Salat mit Rosinen, Nüssen und Hähnchenbrust EUR 5,00/ Portion
Bauernfrühstück mit Spreewälder Gewürzgurke und Salat EUR 5,50/ Portion
Hung´s vietnamesischer Schweinebraten mit Jasminreis EUR 6,00/ Portion


Änderungen vorbehalten