Wochenplan 02.04 – 06.04

Montag, 2. April 2018

Ostermontag

Dienstag, 3. April 2018

Marinierte Linsen mit Gemüse auf Blattsalate EUR 4,00(1,2,3,4)
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke EUR 4,50(1,3,4)
Hamburger mit Kartoffel-Wedges EUR 5,50(3)

Mittwoch, 4. April 2018

Kürbis mit Linsen und Tahini-Kichererbsen- Sauce EUR 4,00(1,2,3,4)
Spitzkohl mit Hirse und getrockneten Pflaumen EUR 4,50(1,2,3,4)
Pasta mit Tomaten-Kapernsauce und Hähnchenfilet EUR 5,50(3)

Donnerstag, 5. April 2018

Gebackene Camembertecken mit Preiselbeeren und Salat EUR 4,00(1,3,4)
Gemüse-Reispfanne mit Fischfilet EUR 5,00(1,3,4)
Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Paprikarelish EUR 5,50(3,4*)

Freitag, 6. April 2018

Minestrone mit Parmesan EUR 4,00(1,2,3,4)
Risotto mit Tomaten und Basilikum EUR 4,50(1,3,4)
Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln EUR 5,50(3,4)


1 vegetarisch; 2 vegan; 3 laktosefrei, 4 glutenfrei *auf Nachfrage
Änderungen vorbehalten