Wochenplan 06.01 – 10.01

Montag, 06. Januar 2020

Arabischer Kichererbseneintopf mit Ras el Hanout                  EUR 4,00/ Portion

Arabischer Kichererbseneintopf mit Hähnchenbrust                EUR 4,50/ Portion

gekochter Blumenkohl mit Semmelbutter und Kräuterpüree  EUR 5,00/ Portion G,A1

Wildgulasch mit fruchtigem Apfelrotkohl und Röstinchen        EUR 5,50/ Portion G,A1,4

Dienstag, 07. Januar 2020

cremige Karottensuppe mit Kokosmilch                                     EUR 4,00/ Portion

cremige Karottensuppe mit Kokosmilch und Pute                    EUR 4,50/ Portion  

Tomaten-Gemüse-Ragout mit Penne Rigate und Parmesan  EUR 5,00/ Portion G,C

Beef Burger mit Zwiebeln, Salat und Steakhouse Fries          EUR 5,50/ Portion A1,C,K,G

Mittwoch, 08. Januar 2020

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Kräutern                                EUR 4,00/ Portion

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und gebratenem Speck              EUR 4,50/ Portion 1,2,7

Milchreis mit Apfelmus oder Zucker mit Zimt                             EUR 5,00/ Portion G

Gegrilltes Gemüse mit Kräuterquark und Eisbergsalat            EUR 5,50/ Portion G

Berliner Boulette mit Möhrengemüse und Butterkartoffeln      EUR 5,50/ Portion A1,C,G,J

Donnerstag, 09. Januar 2020

Poreesuppe mit gerösteten Zwiebeln                                        EUR 4,00/ Portion G

Poreesuppe mit gerösteten Zwiebeln und Schinken                EUR 4,50/ Portion G,7,2,1

bunte Blattsalate mit Mozzarella, Tomate und Basilikum        EUR 5,00/ Portion G

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes       EUR 5,50/ Portion A1,C,G

Freitag, 10. Januar 2020

Linseneintopf „süß-sauer“ mit Balsamico                                  EUR 4,00/ Portion

Linseneintopf „süß-sauer“ mit Wiener Würstchen                    EUR 4,50/ Portion 1,2,7

Thailändisches Gemüsecurry mit Koriander und Reis             EUR 5,00/ Portion G,I,F

Lachsfilet in Rahmsauce mit Gemüsestreifen und Nudeln     EUR 5,50/ Portion A1,G,J,D

 


Änderungen vorbehalten