Wochenplan 16.07 – 20.07

Montag, 16. Juli 2018

Mozzarellasticks mit Salat und Dip EUR 4,00 (1)
Pasta Pesto mit Rucola-Mango-Salat EUR 4,50 (1,2,3,4*)
Kasseler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln EUR 5,50 (3,4)

Dienstag, 17. Juli 2018

Kichererbsen-Curry mit Reis EUR 4,00 (1,2,3,4)
Linsensalat mit gebratenem Tofu EUR 5,00 (1,2,3,4)
Hamburger mit Kartoffel-Wedges EUR 5,50 (3)

Mittwoch, 18. Juli 2018

Italienischer Kartoffelsalat mit Rucola EUR 4,00 (1,2,3,4)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat 4,50 (1,3,4)
Chili con Carne mit Sauerrahm und Baguette EUR 5,50

Donnerstag, 19. Juli 2018

Spitzkohlsalat mit Hirse und getrockneten Pflaumen EUR 4,00 (1,2,3,4)
Risotto mit Tomaten und Basilikum EUR 4,50 (1,2,3,4)
Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei und Salat EUR 5,50 (3,4*)

Freitag, 20. Juli 2018

Graupensalat mit Gemüse und Kräutern EUR 4,00 (1,2,3)
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke EUR 4,50 (1,4)
Geflügelgeschnetzeltes mit Pilzen und Reis EUR 5,50 (4)


1 vegetarisch; 2 vegan; 3 laktosefrei, 4 glutenfrei *auf Nachfrage
Änderungen vorbehalten