Wochenplan 18.06 – 22.06

Montag, 18. Juni 2018

Feldsalat mit Kirschtomaten und Schafskäse EUR 4,00 (1,2,3,4)
Ofenkartoffel mit Kräuterquark EUR 4,50 (1,4)
Rostbratwurst mit Püree und Sauerkraut oder Krautsalat EUR 5,50 (3)

Dienstag, 19. Juni 2018

Italienischer Nudelsalat mit Gemüse und Kräutern EUR 4,00 (1,2,3)
Ceasar Salad EUR 4,50 (1,2,4*)
Hamburger mit Thymian Fries EUR 5,50 (3)

Mittwoch, 20. Juni 2018

Thailändisches Gemüsecurry mit Reis EUR 4,00 (1,2,3,4)
Pasta mit Gemüsesauce und Fischfilet 5,00 (3)
Grill-Hähnchen mit Süßkartoffel Pommes und Coleslaw EUR 5,50 (3,4)

Donnerstag, 21. Juni 2018

Spanische Reispfanne mit Gemüse und Gewürzen EUR 4,00 (1,2,3,4)
Mozzarella und Tomaten auf Blattsalaten EUR 4,50 (1,4)
Schnitzel vom Schwein mit Kroketten und Rahmpilzen EUR 5,50 (3,4*)

Freitag, 22. Juni 2018

SpargelsuppeEUR 4,00 (1,2,3,4)
Rührei mit Kartoffelpüree und Spinat EUR 4,50 (1,3,4)
Rindergoulasch mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne EUR 5,50 (3,4)


1 vegetarisch; 2 vegan; 3 laktosefrei, 4 glutenfrei *auf Nachfrage
Änderungen vorbehalten