Wochenplan 19.08 – 23.08

Montag, 19. August 2019

Linseneintopf mit Wurzelgemüsen und Balsamico EUR 4,00/ Portion
Linseneintopf mit Wurzelgemüsen, Balsamico und Speck EUR 4,50/ Portion
Bauernfrühstück mit Frühlingszwiebeln und Gewürzgurke EUR 5,00/ Portion
Gulasch vom Schwein mit Waldpilzen und Spätzle EUR 5,50/ Portion

Dienstag, 20. August 2019

Brokkoli-Kartoffel-Eintopf mit geschrotetem buntem Pfeffer EUR 4,00/ Portion
Brokkoli-Kartoffel-Eintopf, bunter Pfeffer und Schinken EUR 4,50/ Portion
Blattsalate mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum EUR 5,00/ Portion
„Nürnburger“ mit Sauerkraut, Senfdip und Kartoffel-Wedges EUR 5,50/ Portion

Mittwoch, 21. August 2019

Grüne Bohnen-Eintopf mit frischen Kräutern EUR 4,00/ Portion
Grüne Bohnen-Eintopf mit gebratenen Würstchen EUR 4,50/ Portion
gEierrreis mit Gemüse, Röstzwiebeln und Sprossen EUR 5,00/ Portion
Kapernklopse mit Kartoffelpüree und Rote Beete Salat EUR 5,50/ Portion

Donnerstag, 22. August 2019

Mais-Süßkartoffel-Suppe mit frischem Koriander EUR 4,00/ Portion
Mais-Süßkartoffel-Suppe mit Koriander und Hähnchen EUR 4,50/ Portion
Indisches Kartoffelcurry mit Gewürzreis EUR 5,00/ Portion
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes EUR 5,50/ Portion

Freitag, 23. August 2019

Kartoffel-Lauch-Suppe mit geriebenem Käse EUR 4,00/ Portion
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Käse und Hackfleisch EUR 4,50/ Portion
Spanisches Gemüseragout mit gebutterten Penne Rigate EUR 5,00/ Portion
gebackenes Fischfilet mit Gurkensalat und Kräuterkartoffeln EUR 5,50/ Portion


Änderungen vorbehalten