Wochenplan 21.10 – 25.10

Montag, 21. Oktober 2019

Gelbe Erbsen-Gemüseeintopf mit Petersilie EUR 4,00
Gelbe Erbsen-Gemüseeintopf mit Petersilie und Schinken EUR 4,50
Graupensalat „süß-sauer“ mit geschmorter Fleischtomate EUR 5,00
Leberkäse mit Spiegelei, Krautsalat und Kartoffelpüree EUR 5,50

Dienstag, 22. Oktober 2019

Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln EUR 4,00
Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Speck EUR 4,50
Ragout vom Hokkaido Kürbis mit gebutterten Penne Rigate EUR 5,00
Hähnchenburger mit Currysauce, Salat und Wedges EUR 5,50

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Linseneintopf mit Wurzelgemüsen und Balsamico EUR 4,00
Linseneintopf mit Wurzelgemüsen und Wiener Würstchen EUR 4,50
Quarkkeulchen mit Puderzucker und Kirschkompott EUR 5,00
gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce dazu Butterreis EUR 5,50

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Wirsingkohleintopf mit buntem Pfeffer und Kümmel EUR 4,00
Wirsingkohleintopf mit buntem Pfeffer, Kümmel und Pute EUR 4,50
gebratene Spätzle mit Käse, Zwiebeln und buntem Salat EUR 5,00
Schweineschnitzel mit Champignonsauce und Kartoffeln EUR 5,50

Freitag, 25. Oktober 2019

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln EUR 4,00
Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Hackfleisch EUR 4,50
Spinat-Semmelknödel mit Rahmpilzen und Kräutern EUR 5,00
„Hung´s“ rotes thailändisches Hähnchencurry mit Reis EUR 5,50