Wochenplan 23.04 – 27.04

Montag, 23. April 2018

Gemüseeintopf mit Reis EUR 4,00 (1,2,3,4)
Spiegeleier mit Spinat und Püree EUR 5,00 (1,4)
Schweinebraten mit Paprika und Rosmarinkartoffeln EUR 5,50 (3,4)

Dienstag, 24. April 2018

Ceasar Salad EUR 4,00 (1,2,3,4)
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand EUR 4,50 (1,4)
Chili-Burger mit Pommes Frites EUR 5,50 (3)

Mittwoch, 25. April 2018

Gebratenes Gemüse mit Linsen EUR 4,00 (1,2,3,4)
Kräuter-Risotto mit gebratenem Fischfilet 5,00 (3,4)
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Püree EUR 5,50 (3,4)

Donnerstag, 26. April 2018

Kartoffel-Gemüse- Eintopf EUR 4,00 (1,3)
Vegetarische Lasagne EUR 4,50 (1,3)
Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln und Bohnen EUR 5,50 (3,4)*

Freitag, 27. April 2018

Quinoa-Gemüse- Salat EUR 4,00 (1,2,3,4)
Süßkartoffelspalten und Kichererbsen-Tahin- Sauce EUR 4,50 (1,3,4)
Gebratene Hähnchenbrust auf Kartoffel-Ratatouille- Pfanne EUR 5,50 (3,4)


1 vegetarisch; 2 vegan; 3 laktosefrei, 4 glutenfrei *auf Nachfrage
Änderungen vorbehalten