Wochenplan 06.07 – 10.07

Wir kochen täglich 3 frische, saisonale Tagesgerichte und haben für Sie von 11:30 bis 14:30 und solange der Vorrat reicht geöffnet.
Wir freuen uns auf Sie.

Montag, 06. Juli 2020

Bunter Kohlrabieintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren EUR 4,50/ Portion
Bunter Kohlrabieintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Schinken EUR 5,00/ Portion
Blattsalate mit Briekäse, Walnüssen und Melone EUR 5,00/ Portion
Chili con Carne mit Kartoffelchips und gedämpftem Reis EUR 5,50/ Portion

Dienstag, 07. Juli 2020

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola EUR 5,00/ Portion
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und HähnchenEUR 5,50/ Portion
Buttermaiskolben mit kleinem Burrito, Reis und Salat EUR 5,50/ Portion
Beefburger mit gerösteten Zwiebeln, Gurke und Chilimayo EUR 5,50/ Portion

Mittwoch, 08. Juli 2020

Thailändischer Gemüsetopf mit Kokosmilch und Sesam EUR 4,50/ Portion
Thailändischer Gemüsetopf mit Kokos, Sesam und Pute EUR 5,00/ Portion
Vanillerisotto mit marinierten Erdbeeren oder Zimt-Zucker EUR 5,00/ Portion
Berliner Boulette mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln EUR 6,00/ Portion

Donnerstag, 09. Juli 2020

Sommerlicher Gemüsesalat mit Weichkäse und Croûtons EUR 5,00/ Portion
Gemüsesalat mit Weichkäse, Croûtons und Rohschinken EUR 5,50/ Portion
Spanische Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit pikanter Salsa EUR 5,50/ Portion
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten EUR 5,50/ Portion

Freitag, 10. Juli 2020

Weißkohleintopf mit Kümmel und Kartoffeln EUR 4,50/ Portion
Weißkohleintopf mit Kümmel, Kartoffeln und Speck EUR 5,00/ Portion
gebratene Eiernudeln mit Bambus, Karotten und Lauch EUR 5,50/ Portion
Geflügelragout mit Kapern, Pilzen, Spargel und Reis EUR 5,50/ Portion


Änderungen vorbehalten