Wochenplan 17.02 – 21.02

Unser Mittagstisch von 11:30 bis 14:30 und solange der Vorrat reicht.
Ab sofort können Sie unsere Suppen und Eintöpfe auch als Vorsuppe für nur 1,50 Euro genießen.

Montag, 17.Februar 2020

Bunter Gemüseeintopf mit Strauchtomaten und Oregano EUR 4,00/ Portion
Bunter Gemüseeintopf mit Tomaten und gebackenem Huhn EUR 4,50/ Portion
Glasnudelsalat mit Koriander, Sojasprossen und Nüssen EUR 5,00/ Portion
Bratwurst mit Sauerkraut und gebuttertem Kartoffelstampf EUR 5,50/ Portion

Dienstag, 18. Februar 2020

Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und frischen Kräutern EUR 4,00/ Portion
Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Wiener Würstchen EUR 4,50/ Portion
Blattsalate mit Winteräpfeln, Walnüssen und Edamer EUR 5,00/ Portion
Kasseler Burger mit Spiegelei, Senfcreme und Gewürzgurke EUR 5,50/ Portion

Mittwoch, 19. Februar 2020

scharfe Rote Linsen Suppe mit Kokosflakes EUR 4,00/ Portion
scharfe Rote Linsen Suppe mit Kokosflakes und Hähnchen EUR 4,50/ Portion
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken EUR 5,00/ Portion
Brandenburger Wildgulasch mit Rotkohl und Spätzle EUR 5,50/ Portion

Donnerstag, 20. Februar 2020

Berliner Gelbe Erbseneintopf mit Liebstöckel EUR 4,00/ Portion
Berliner Gelbe Erbseneintopf mit Liebstöckel und Bockwurst EUR 4,50/ Portion
Schupfnudeln mit gebratenen Pilzen und Rahmsauce EUR 5,00/ Portion
Hähnchen oder Schweineschnitzel nach „Mailänder Art“ EUR 5,50/ Portion

Freitag, 21. Februar 2020

Indischer Hähncheneintopf mit Curry und Kurkuma EUR 4,50/ Portion
Bauernfrühstück mit buntem Salat und Gurke EUR 5,00/ Portion
Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Kartoffeln EUR 5,50/ Portion


Änderungen vorbehalten